«Чтоб во век мы все едино были!»

Uncategorized

«Чтоб во век мы все едино были!» —
творческий фестиваль единения братских народов.

Концерт, приуроченный к 365-летию с момента принятия решения на собрании представителей украинского народа о воссоединении Украины с Россией, состоялся в субботу , 19 января, в Ростове-на-Дону, под руководством фракции КПРФ и её руководителя в заксобрании Ростовской области — Евгения Бессонова .

Гостями на фестивале была приглашена делегация из Ставропольского края, в составе которой были и наши комсомольцы.

В рамках него в пятницу, 18 января, в Ростове-на-Дону состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Переяславская рада: ее историческое значение и перспективы возрождения союзного государства», в которой приняли участие российские ученые и их коллеги из ЛНР и ДНР.

На концерте выступали казаки, наш Ставропольский ансамбль «Слобода», ансамбль песни и пляски «Донбасс» из ДНР, армянский исполнитель на дудуке, барабанщики из Северной Осетии, заслуженные артисты и певцы. Всего около 200 человек.

«Эти праздничные мероприятия, посвященные 365-летию Переяславской рады, станут символическим посылом к братскому украинскому народу о готовности народов России к объединению в союзном государстве», — подчеркнули в пресс-службе Ростовского отделения КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *