Четверг, Март 21, 2019

Пятигорск: Политпросвет в действии

Новости крайкома КПРФ

Пятигорск: Политпросвет в действии

2019 год – год политического просвещения для Пятигорского местного отделения КПРФ.

По предложению второго секретаря горкома партии Станислава Андреевича Олейникова ежемесячно будут проводиться занятия на злободневные темы. Любой житель или гость Пятигорска, независимо от политических убеждений, может стать участником мероприятий.

В январе с успехом прошла первая встреча на тему «Не отдадим Курилы!» Пришедшие узнали историю освоения Курильских островов русскими, начиная с 1645 года по сегодняшний день. М.В. Зотов рассказал о политических и территориальных проблемах островов, о последствиях в случае их отчуждения. Любой из присутствующих имел право высказать своё мнение. Внесено предложение поддержать инициативу горожан в социальных сетях. Для этого необходимо сфотографироваться с плакатом против отделения Курил от России и передаче их Японии и разместить это фото на своей страничке.

Острова хотят отдать в обмен на какие-то мифические технологии. Это смешно, через год технологии устареют, а 200 миль вокруг каждого острова и их территория перейдут Японии и США. Именно США разместят там свои военные базы, перекрыв доступ в проливы нашим кораблям и подводным лодкам. Японцы получат рыбу, краба, полезные ископаемые на огромной территории. По договору о безоговорочной капитуляции Курилы отошли России. Кто может это отменить? Правительство России, остановись!

Подробнее о прошедшем мероприятии можно узнать на сайте КПРФ Пятигорска.

16 февраля горком КПРФ планирует провести мероприятие «Борьба с ЖКХамством», на которое приглашён А.Г. Братков, вернувший на счёт своего дома крупную денежную сумму. Он поделится опытом и подскажет людям, как распознать повторные оплаты, двойные и тройные коэффициенты, хитрые подмены счетов по квартплате, как отказаться от завышенных тарифов. Каждый сможет повысить свою ЖКХ-грамотность и сохранить семейный бюджет.

Ждём предложений по тематике для новых встреч.

В. ЗОТОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *