ПЛЕНУМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЙКОМА ЛКСМ РФ

Uncategorized

1 июня 2019 года состоялся Пленум Ставропольского краевого комитета ЛКСМ РФ и Пленум Ставропольской контрольно-ревизионной комиссии Ставропольского краевого отделения ЛКСМ РФ.

В начале работы Пленума были вручены комсомольские билеты, а также награждены комсомольцы, внесшие вклад в развитии организации.

Повесткой июньского Пленума стали: задачи по гражданско-патриотическому воспитанию молодёжи и задачи по информационной работе крайкома ЛКСМ РФ. С докладом по этим вопросам выступил первый секретарь Ставропольского краевого комитета ЛКСМ РФ Тамерлан Маратович Чершембеев.

В докладе было отмечено, что работа по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи всегда была ключевой задачей, осуществляемой Ленинским комсомолом. Она ориентирована на развитие у молодежи страны чувств патриотизма.

Также получили обсуждение всероссийские комсомольские проекты «Знамя нашей Победы», «Знамя Октября — Знамя Победы», «Земля талантов», «Юные герои Отечества», «Мы первые», которые вызвали большую поддержку у школьников и студентов.

По третьему вопросу «Об участии комсомольской организации в выборах Губернатора Ставропольского края». Пленум, единогласным решением, поддержал кандидатуру председателя «Движения в поддержку армии, промышленности и военно-морского флота», генерал — лейтенанта армии, Виктора Ивановича Соболева.

В прениях по докладу выступили товарищи Сердюков А.И., Попов Я.С., Гаджирамазанов Р.О., Еловский Д.А., Назаров И.В., Пинигин А.В.

IV Пленум крайкома комсомола прошел успешно, и мы надеемся, что с каждым разом все больше юных комсомольцев будут принимать активное участие в жизни нашей организации.

Т.М. Чершембеев,

первый секретарь 

Ставропольского 

крайкома ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *